Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 50 g eschalots
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 dried bay leaf
- 300 g chorizo sausage, skin removed and sausage cut into slices (5 mm)
- 100 g alcoholic apple cider
- 30 g tomato paste
- ½ tsp salt
- ½ tsp fresh ground black pepper
- 150 g prawn cutlets, de-veined and cut into pieces, if large
- crusty bread, to serve
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- 50 g feta cheese, crumbled, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1090.5 kJ / 259.7 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 18.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 972.2 mg
Alternative Rezepte
Sichuan pepper and chilli salt squid
30min
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4h 20min
Prawn arrabiata with zucchini noodles
40min
Moroccan prawns with preserved lemon couscous
30min
Sweet tamarind fish with mixed vegetables
40min
Risoni with salmon and spinach
25min
Salmon and fennel risotto
30min
Prawn salad with horseradish cream
1h
Pasta alla puttanesca
35min
Prawns in chilli butter with risoni and herb salad
30min
Buffalo chicken wings
45min