Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g brown onion, cut vertically
- 100 g carrots, whole (approx. 1-2 carrots) trimmed and peeled
- 500 - 540 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut into 4 wedges that fit through feeder tube
- 70 g grapeseed oil
- 70 g apple cider vinegar
- 45 g white sugar
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 850 g
- Kalorien
- 4193.1 kJ / 1002.2 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 90.5 g
- Fett
- 70.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 16.9 g
- Natrium
- 2549.3 mg
Alternative Rezepte
Sauerkraut
12 Std. 15 Min
Chicken, spinach and leek risotto
30 Min
Cacao and buckwheat crêpes, orange and rhubarb (Diabetes)
40min
Cafe-style miso mushrooms
25 Min
Persian honeycomb bark
1 godz. 30 min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min
Moroccan chicken tagine with pearl couscous
35 Min
Freeform bread with filling
1 Std. 35 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min