Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g brown onion, cut vertically
- 100 g carrots, whole (approx. 1-2 carrots) trimmed and peeled
- 500 - 540 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut into 4 wedges that fit through feeder tube
- 70 g grapeseed oil
- 70 g apple cider vinegar
- 45 g white sugar
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 850 g
- Kalorien
- 4193.1 kJ / 1002.2 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 90.5 g
- Fett
- 70.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 16.9 g
- Natrium
- 2549.3 mg
Alternative Rezepte
Zucchini cheddar slice
45 min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2h 10min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 godz. 10 min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter, TM6)
30 min
Gwinganna mushroom pâté
20 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20 min
Poached eggs using blade cover
30 min
Celery salt
20 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min