Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g brown onion, cut vertically
- 100 g carrots, whole (approx. 1-2 carrots) trimmed and peeled
- 500 - 540 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut into 4 wedges that fit through feeder tube
- 70 g grapeseed oil
- 70 g apple cider vinegar
- 45 g white sugar
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 850 g
- Kalorien
- 4193.1 kJ / 1002.2 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 90.5 g
- Fett
- 70.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 16.9 g
- Natrium
- 2549.3 mg
Alternative Rezepte
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55 Min
Waffle cones
35 min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4 Std. 35 Min
Chicken Drumsticks in Spicy Puttanesca Sauce
2 Std. 15 Min
Oxtail stew with butter bean mash (TM6)
4h
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Ancho chilli bean bowl
1 godz.
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Creamy yoghurt ice cream
24 Std. 10 Min