Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g soft, light-bodied red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon quills
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut into quarters and cores removed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1h 30min
Salmon, asparagus and potato salad
40min
Apple frangipane tart
1h 20 min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20 min
Asparagus risotto
40min
Spiced red wine pears
45min
Smoked trout pâté
3h 15min
Sunny gazpacho
25min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Cherry clafoutis
1h 5min
Gruyère salmon patties with salad
1h 20 min