Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g soft, light-bodied red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon quills
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut into quarters and cores removed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Apple sauce
20 Min
Cherry clafoutis
1 Std. 5 Min
Zucchini soup
25 Min
Sardines in parcels with green bean salad
Keine Bewertungen
Zesty avocado with crab
10min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 godz. 30 min
Rhubarb and strawberry fool
2h 15min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Cherry pickin' gelato
4 godz. 35 min
Pecan, apple and carrot pudding
1h
Quince tart
1h 10 min
Saffron and cardamom poached pears
40 Min