Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g soft, light-bodied red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon quills
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut into quarters and cores removed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Cherry clafoutis
1h 5min
Pâtè with Riesling
3 Std.
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Spiced red wine pears
45 Min
Raspberry soufflés
1h 35min
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
1 Std.
Classic zabaglione
15min
Pistachio cheesecakes with mango
2 godz. 30 min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3 Std. 25 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 godz. 30 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Pork and chicken terrine
3小时 20 分钟