Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tbsp olive oil
- 3 tsp black mustard seeds
- 250 g brown onion, cut into quarters
- 2 tsp ginger paste (see Tips)
- 1 tbsp garlic paste (see Tips)
- 2 tsp coriander seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 2 dried bay leaves
- ¼ tsp ground turmeric
- 120 g tomato paste
- 2 fresh long red chillies, trimmed and cut into quarters
- 1 tsp salt
- 100 g Greek-style natural yoghurt, plus extra for serving
- 200 g coconut milk
- 2500 g lamb shoulder, bone in
- water, for roasting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1625.5 kJ / 387 kcal
- Protein
- 45.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 22.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 430.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peruvian roast chicken with green sauce and avocado salad
25 Std. 35 Min
Chicken korma with cashews
30 Min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1h 15min
Rogan josh
1h 35 min
Lamb korma
4h
Lamb biryani with vegetable curry
1h 30 min
Braised Lamb Shanks
3 godz. 35 min
Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken
4 Std. 15 Min
Creamy beef curry and rice
1h 15min
Lamb saag
1h 30 min
Jeera rice (Cumin rice - TM6)
45 Min
Spiced red lentil and chicken soup (Diabetes)
30 Min