Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 red onions (approx. 240 g), cut into halves
- boiling water
- 150 g apple cider vinegar
- 50 g caster sugar
- 2 tsp sea salt
- 100 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 226.6 kJ / 54.2 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 630.8 mg
Alternative Rezepte
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48sa 20 dk
JJ's curry powder
30min
French onion dip
45 min
Tomato passata
1 Std. 40 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20 Min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48sa 20 dk
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Indonesian white spice paste
35 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min