Geräte und Zubehör
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
-
red onions (approx. 240 g), cut into halves2
-
boiling water
-
apple cider vinegar150 g
-
caster sugar50 g
-
sea salt2 tsp
-
water100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
630.8 mg
Protein
0.5 g
Kalorien
226.6 kJ /
54.2 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spiralized Sweet Potato Latkes
55 Min
Quick Pickled Spiralized Cucumber
5 Min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, using modes)
1 Std. 50 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, using modes)
1 Std. 10 Min
Lentil bolognese (Thermomix® Spiralizer, using modes)
35 Min
Whipped Feta
35 Min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter)
55 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Ancho chilli bean bowl
1 Std.
Yellow Curry with Mushroom (Dandelion restaurant)
1 Std.