Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g pitted dates
- 100 g white vinegar
- 2 tsp salt
- 130 g vegetable oil
- 100 g tamarind paste (see Tips)
- 2 tsp Kashmiri chilli powder
- 3 cinnamon quills, broken into thirds
- 10 g cardamom pods
- 10 g whole cloves
- 150 g water
- 10 g chaat masala (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 11304 kJ / 2691 kcal
- Protein
- 14.81 g
- Kohlenhydrate
- 348.97 g
- Fett
- 136.84 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 58.67 g
- Natrium
- 5251.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baingan ka bharta
1 Std. 20 Min
Sambhar
1 godz. 30 min
Chaat masala
10min
Tamarind chutney
5 Min
Amritsari dal
26óra
Tarka dal
30 Min
Everyday Indian curry paste
30 Min
Gobi masala
30 Min
Fresh coconut chutney
10min
Madras curry powder
15min
Sabji (vegetable) curry
30 Min
Coriander chilli chutney
5 Min