![Pickled vegetables Pickled vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/133d1b34-0145-411d-b205-fc38bdf601f5/Derivates/465f04c5-f41e-4ca2-bd63-7330d4404af9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1700 g water, room temperature
- 10 - 15 ice cubes
- 2 L ice cold water
- 300 - 500 g vegetables of choice, cut into pieces (see Tips)
- dried mixed herbs and spices of choice, to flavour (see Tips)
Pickling liquid
- 500 g water, room temperature
- 250 g white wine vinegar
- 2 tbsp raw sugar
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp yellow mustard seeds (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 4 allspice berries
- Nährwerte
- pro 910 g
- Kalorien
- 1845.9 kJ / 441.2 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Fett
- 3.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 18.8 g
- Natrium
- 2179.3 mg
Alternative Rezepte
Basic nut butter
30min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 Std. 20 Min
Everyday gourmet butter
35 Min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Vegetable trimming stock
2h
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Olive and fennel grissini
25h 30min
Celery leaf gremolata
5 min
'Skinny' pineapple cordial
1 Std. 40 Min
Little citrus puddings (Diabetes)
24sa 30 dk
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)
30min
Tomato passata
1 Std. 40 Min