
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quick puff pastry
- 200 g unsalted butter cut into small pieces (1-2 cm) and frozen
- 200 g plain flour plus extra to dust
- 90 g chilled water
- ½ tsp salt
Caramelised onion
- 20 g oil
- 300 g eschalots cut into wedges (3-4 cm)
- 30 g dried cranberries
- 20 g balsamic vinegar
- 20 g sherry
- 2 pinches sea salt
Cheese filling
- 4 sprigs fresh parsley leaves only
- 300 g soft goat's cheese
- 200 g crème fraîche
- 1 lemon zested, no white pith
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- 3 tbsp pine nuts toasted
- rocket leaves to serve
- 1 green apple thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 694 kcal / 2903.6 kJ
- Protein
- 15.8 g
- Fett
- 50.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.8 g
- Natrium
- 490.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pistachio cream madeleines
24 Std. 35 Min
Roasted fennel dip
35 Min
Classic madeleines
24 Std. 30 Min
Salmon filo spiral
1 Std. 10 Min
Gwinganna mushroom pâté
20 Min
Porcini mushroom risotto
35 Min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 Min
Provençal alouettes
1 Std. 30 Min
Trout mousse
5 Min
Soubise sauce
30 Min
Chilli mussels with risoni
35 Min
Ribollita
50 Min