
Geräte und Zubehör
Goat's cheese
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 18 Std.
240 g
Zutaten
-
goat's milk (see Tips)1000 g
-
lemon juice55 g
Soft goat’s cheese
-
non-iodised salt to taste (see Tips)1 - 2 pinches
Rolled goat’s cheese
-
dried mixed herbs of choice1 tbsp
-
non-iodised salt1 - 2 pinches
Nährwerte pro 240 g
Kalorien
709.6 kcal /
2968.8 kJ
Protein
36.5 g
Fett
41.3 g
Kohlenhydrate
50.5 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
27.1 g
Natrium
943.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Focus on Cheese
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland