Goat's cheese

Goat's cheese

4.6 33 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 18 Std.
240 g

Zutaten

  • goat's milk (see Tips)
    1000 g
  • lemon juice
    55 g
Soft goat’s cheese
  • non-iodised salt to taste (see Tips)
    1 - 2 pinches
Rolled goat’s cheese
  • dried mixed herbs of choice
    1 tbsp
  • non-iodised salt
    1 - 2 pinches

Nährwerte pro 240 g

Kalorien 709.6 kcal / 2968.8 kJ
Protein 36.5 g
Fett 41.3 g
Kohlenhydrate 50.5 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 27.1 g
Natrium 943.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen