![Milk jellies with poached stone fruit Milk jellies with poached stone fruit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98F9DDE9-78A1-42B0-AAAC-B2769E71D3C2/Derivates/1584E26D-E818-4CC8-B0C1-73C48D0957C0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g freshly squeezed orange juice (approx. 2 oranges)
- 40 g honey
- 1 cinnamon quill, broken into pieces
- 2 whole cloves
- 3 cardamom pods, crushed
- 100 g water
- 5 fresh plums or 6 apricots, stones removed
- 500 g milk
- 2 tbsp raw sugar
- 2 tsp gelatine powder
- 100 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 820 kJ / 195.2 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 9.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 39.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanilla wet chai
15 min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2h 30min
Spiced labne with pumpkin and rocket salad
13 Std.
Fresh turmeric and ginger paste
20p
Fermented beetroot and apple salsa
72 godz.
Sour cream pastry
25 Min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1 Std. 15 Min
Macaroons
40p
Pear shrub
48 Std. 35 Min
Chai tea powder
10p
Berry cordial
40p
Ginger bundt cake
1h