Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g red wine (i.e. Cabernet Merlot or other medium-bodied wine)
- 1 orange, zested and juiced
- 4 pears, peeled, cored and cut into quarters
- 150 g sugar
- 200 g water
- 1 pimento (see Tips)
- 1 cardamom pod, crushed
- 1 cinnamon quill
- 4 black peppercorns
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 574.8 kJ / 136.8 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Fett
- 0.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 12.6 mg
Alternative Rezepte
Lemon and lime polenta cakes
40 min
Espresso "baked" beans
35 min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20 min.
Gin and juniper berry marmalade
1h 30min
Pear shrub
48h 35min
Hazelnut dukkah with fennel
50 min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55min
Cranberry pistachio spiced muffins
50 min
Apple, leek and sage sauce
15 min
Brussels sprouts with lime crumb
20 min
Beetroot salad with raita dressing
35 min
Mulled wine
15 min