Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g water
- 4 eggs
- 350 g cauliflower, cut into 1-2 cm florets
- 1 bunch radishes, cut into slices
- 3 stalks celery, cut into slices
- 2 spring onions/shallots, cut into slices
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- 80 g red onion, cut into halves
- 250 g dill pickled cucumbers, cut into thirds (see Tips)
- 60 g mayonnaise (see Tips)
- 60 g sour cream
- 2 tsp mustard (see Tips)
- 1 tbsp baby pickled capers, drained and rinsed
- 2 - 3 tsp freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1263.8 kJ / 300.9 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 22.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 549.6 mg
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