Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 zucchini (approx. 330 g), trimmed
- 2 carrots (approx. 280 g), peeled and trimmed
- 150 g apple cider vinegar
- 60 g caster sugar
- 150 g water
- Nährwerte
- pro 970 g
- Kalorien
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 79.1 g
- Fett
- 0.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 114 mg
Alternative Rezepte
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Shredded Lamb ragù
1h 25min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20 Min
Gluten free focaccia bread
1h
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1 godz. 45 min
Freeform bread with filling
1 Std. 35 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Boulangère potatoes
1u. 40min
Celery leaf gremolata
5 Min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1u. 40min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min