Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prepare the cracking
- 2500 g boneless pork belly (see Tips)
- sea salt, to sprinkle
Prepare the stuffing
- 2 eschalots, cut into halves
- 20 g unsalted butter
- 100 g pancetta, diced
- 80 g raw macadamia nuts
- 100 g dried figs
- 150 g pork sausage, casing removed
- 1 tsp fresh rosemary leaves
- 1 tbsp fresh parsley leaves
Stuffing the pork
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- olive oil, to drizzle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 7762 kJ / 1855.2 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 185 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 65.9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 346.8 mg
Alternative Rezepte
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2h
Mushroom and chicken vol-au-vents
1h 40min
Duchess potatoes
1h 10min
Perfect steak with sauce Bernaise
35min
Braised Lamb Shanks
3h 35 min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25 min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
1 Std. 25 Min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45min
Festive lobster pâté
4 Std. 45 Min
Pineapple and orange glazed ham (MEATER+®)
2h
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min