Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pot Roast Spice Mix
- 10 g sea salt flakes
- 5 g coffee beans
- 4 g black peppercorns
- 45 g dark brown sugar
- 20 g garlic powder
- 5 g ground paprika
- ¼ tsp cayenne pepper
Mirepoix
- 200 g brown onions, cut into quarters
- 100 g celery stalks, cut into pieces
- 100 g carrot, cut into pieces
- 20 g extra virgin olive oil
Pot Roast
- 2000 g beef, chuck roast, fat trimmed
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 40 g tomato paste
- 1 dried bay leaf
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 garlic cloves, bruised, skins on
- 6 carrots, halved lengthways
- 10 pickling onions, peeled
- 440 g Guinness® (1 can)
Horseradish cream
- 200 g crème fraîche
- 20 g lemon juice
- 50 g horseradish cream
- 20 g extra virgin olive oil
Veggies and gravy
- 30 g arrowroot flour
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 100 g water
- 500 g frozen baby peas
- 2 bunches broccolini, trimmed, cut in half lengthways
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2133 kJ / 509.8 kcal
- Protein
- 50.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 22.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 648.6 mg
Alternative Rezepte
Curried sausages
40min
Low waste chicken lasagne
1h 30min
Butterflied chilli lemon chicken and rice
1h 45min
Beef and cashew nut yellow curry
25min
Chicken Tikka Masala Pasta
45min
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1h 30min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55min
Chinese-style chicken
25min
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35min
Ossobuco with orange and fennel salad
2 godz. 45 min
Soy Chicken with Bok Choy
40min
Mushroom and chicken vol-au-vents
1 Std. 40 Min