![Flank steak with horseradish cream sauce Flank steak with horseradish cream sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/208de305-6568-4f50-af1a-acfc0cab1595/Derivates/80339dc8-5f35-42f5-b0e7-b681f593c587.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mustard marinade
- 1000 g beef flank, sinew removed (see Tips)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 50 g Worcestershire sauce
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 1 tbsp French mustard
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
Horseradish cream sauce
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g crème fraîche (see Tips)
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g horseradish cream
- 1 tsp French mustard
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3337.8 kJ / 794.7 kcal
- Protein
- 69.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 60.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 692.2 mg
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