Flank steak with horseradish cream sauce

Flank steak with horseradish cream sauce

4.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
4 portions

Zutaten

Mustard marinade
  • beef flank sinew removed (see Tips)
    1000 g
  • fresh rosemary leaves only
    1 sprig
  • garlic cloves
    2
  • Worcestershire sauce
    50 g
  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    50 g
  • French mustard
    1 tbsp
  • dried oregano
    1 tbsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
Horseradish cream sauce
  • mayonnaise (see Tips)
    100 g
  • crème fraîche (see Tips)
    100 g
  • freshly squeezed lemon juice
    20 g
  • horseradish cream
    30 g
  • French mustard
    1 tsp
  • cayenne pepper
    2 pinches
  • sea salt
    2 pinches

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 794.7 kcal / 3337.8 kJ
Protein 69.3 g
Fett 60.5 g
Kohlenhydrate 6.7 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 17.5 g
Natrium 692.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen