Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mustard marinade
- 1000 g beef flank, sinew removed (see Tips)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 50 g Worcestershire sauce
- 50 g olive oil
- 1 tbsp French mustard
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
Horseradish cream sauce
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g crème fraîche (see Tips)
- 20 g lemon juice
- 30 g horseradish cream
- 1 tsp French mustard
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3655.3 kJ / 870.3 kcal
- Protein
- 71.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 60.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 708.4 mg
Alternative Rezepte
Peruvian roast chicken with green sauce and avocado salad (MEATER+®)
10h 30min
Peppercorn sauce
20min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45min
Piri-piri spatchcock chicken
1h 30min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 godz. 35 min
Surf and turf with pink peppercorn sauce
45min
Tomatoes with wasabi dressing
10 dk
Buffalo chicken wings
45min
Warm capsicum and tomato salad with olives
50min
Roast pork with sage and cranberry stuffing (MEATER+®)
3h 35min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4 Std. 20 Min