Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mustard marinade
- 1000 g beef flank, sinew removed (see Tips)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 50 g Worcestershire sauce
- 50 g olive oil
- 1 tbsp French mustard
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
Horseradish cream sauce
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g crème fraîche (see Tips)
- 20 g lemon juice
- 30 g horseradish cream
- 1 tsp French mustard
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3655.3 kJ / 870.3 kcal
- Protein
- 71.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 60.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 708.4 mg
Alternative Rezepte
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4 godz. 20 min
Jalapeño Poppers
1sa
Citrus seafood salad
1sa
Tomatoes with wasabi dressing
10 Min
Warm capsicum and tomato salad with olives
50 Min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 Min
Smoked prawn kebabs with avocado whip
25 Min
Prawn skagen (Scandinavian prawn toast)
25 Min
Strawberry salad with caramelised sherry vinaigrette
25 Min
Chipotle bean and corn salad
40 dk
Cider-brined pork chops with apple dressing
2 Std. 20 Min
Bourbon pork ribs
5 Std. 50 Min