Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 skinless snapper fillets or skinless, boneless salmon fillets
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 4 sprigs fresh parsley, plus extra leaves to garnish
- 4 sprigs fresh dill, plus extra to garnish
- 4 slices lemon
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- vegetables of choice
- sauce of choice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 301.9 kJ / 72.2 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 6.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 7.6 mg
Alternative Rezepte
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Boiled Eggs
20min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)
4h 20min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Browned lamb mince
20min
Ossobuco with orange and fennel salad
2 godz. 45 min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min