Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cucumber, trimmed and cut into half lengthways
- 5 radishes, trimmed
- 2 red onions (approx. 240 g), peeled and cut into halves
- 150 g apple cider vinegar
- 60 g caster sugar
- 150 g water
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Kalorien
- 1656.3 kJ / 395.9 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 92.1 g
- Fett
- 0.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 50.5 mg
Alternative Rezepte
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2h 15min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1h 40 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 Min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1h 40 min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min