Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bunch celery leaves (approx. 100 g), washed and dried (see Tips)
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp dried chilli flakes
- ¼ tsp sea salt
- ½ lemon, zest only
- 2 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra to cover
- Nährwerte
- pro 200 g
- Kalorien
- 2046.4 kJ / 489.1 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 50.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 507 mg
Alternative Rezepte
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min
Cooked mayonnaise
5min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10min
Peeled Garlic
5min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20 min
Green smoothie
10min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Beetroot salad
10min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Gwinganna mushroom pâté
20 Min
Gwinganna polenta with vegetables
1h 10min