Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parmesan gelato
- 150 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 350 g double cream
- 1 tsp ground paprika (optional)
Balsamic reduction
- 250 g balsamic vinegar
- 30 g honey
Assembly
- 1 ciabatta baguette, cut into thin slices
- 4 tbsp extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves, cut into halves lengthways
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 726.7 kJ / 173 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 14.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 131.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Advocaat (Eggnog liqueur)
10min
Baked pâté
3h
Béarnaise sauce
10min
Hollandaise sauce
15min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1h 15min
Mixed meat rillettes
4h 10min
Beetroot and tequila cured salmon
24j 20 menit
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15 min
Smoked trout pâté
3 Std. 15 Min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20min
Cheese soufflés
30min