Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fruit and nut caramel crunch
- 50 g dried apricots (see Tips)
- 50 g shelled salted pistachio nuts (see Tips)
- 250 g raw sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
Brie board
- 400 g triple cream brie, rind removed, then bring to room temperature
- 2 fresh figs, cut into thick wedges (see Tips)
- 90 g prosciutto
- micro herbs
- crackers or bread of choice (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2101.5 kJ / 502.3 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Fett
- 23.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 843.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Caramel peach brioche
2h 15min
French onion dip
45 Min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
Everyday gourmet butter
35 Min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 Min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45 Min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14h
Herb and garlic dip
5 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min