Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fruit and nut caramel crunch
- 50 g dried apricots (see Tips)
- 50 g shelled salted pistachio nuts (see Tips)
- 250 g raw sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
Brie board
- 400 g triple cream brie, rind removed, then bring to room temperature
- 2 fresh figs, cut into thick wedges (see Tips)
- 90 g prosciutto
- micro herbs
- crackers or bread of choice (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2101.5 kJ / 502.3 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Fett
- 23.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 843.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24 Std. 55 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Mocha eggnog easter bake
1h 30min
Chocolate mousse pots (Diabetes)
6 godz. 10 min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Espresso caramel sauce
45min
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
French onion dip
45min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min