Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g water
- 40 g Vegetable stock paste (see Tip)
- 1200 g Royal Blue potatoes, peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
- 2 brown onions, cut into halves
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 tbsp unsalted butter, cut in small pieces
- 20 fresh sage, leaves only
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 623 kJ / 148.9 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 79.8 mg
Alternative Rezepte
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Curried sausages
40 Min
No fail mash potato
20 Min
Better banana cake
45 menit
French onion dip
45 menit
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 menit
Freeform bread with filling
1j 35 menit
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Cottage pie
1j 30 menit
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 Min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
High protein natural yoghurt (Diabetes, TM6)
34h 20min