Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g water
- 40 g Vegetable stock paste (see Tip)
- 1200 g Royal Blue potatoes, peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
- 2 brown onions, cut into halves
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 tbsp unsalted butter, cut in small pieces
- 20 fresh sage, leaves only
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 623 kJ / 148.9 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 79.8 mg
Alternative Rezepte
Asparagus and saffron risotto
35 min
Butterflied chilli lemon chicken and rice
1 godz. 45 min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15min
Chicken Pizzaiola
50 min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2h 50min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35 min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1 godz.
Chinese-style chicken
25min
Freeform bread with filling
1 godz. 35 min
Rum and raisin ice cream
24h 10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10min