Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topping
- extra virgin olive oil, to grease
- 500 g potatoes, cut to fit through feeder tube
- 300 g carrots, peeled and trimmed
- 2 zucchini, trimmed
- 1 onion, cut into halves vertically
- 100 g Parmesan cheese, cut to fit through the feeder tube
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 50 g water
- 180 g pouring (whipping) cream
- fresh basil leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1055.5 kJ / 252.3 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 12.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 441.5 mg
Alternative Rezepte
Chinese-style chicken
25 dk
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1u. 10min
French onion dip
45 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Beetroot salad
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Boulangère potatoes
1sa 40 dk
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55 min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
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