Kompatible Versionen
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g potatoes peeled, cut into pieces that fit through feeder tube
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 300 g Edam cheese, cut into pieces (3 cm)
- 50 g extra virgin olive oil
- 250 g onion, peeled, cut into quarters
- 4 garlic cloves
- 600 g tomato passata
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 2 tsp dried oregano
- 1 ½ tsp white sugar
- 1200 g chicken breast, skinless, cut into halves
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp fresh ground black pepper
- 500 g broccolini or broccoli cut into florets, trimmed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3471.1 kJ / 829.6 kcal
- Protein
- 61.7 g
- Kohlenhydrate
- 44.4 g
- Fett
- 46 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 911.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30 dk
Lala's creamy lemon butter chicken
1 Std. 10 Min
Apricot Chicken
35 Min
Baked Chicken Pizzaiola
55 Min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50 Min
Cheeseburger Meatball and potato wedge traybake
1 Std.
Low waste chicken lasagne
1h 30 min
Swedish meatballs and mash
50 Min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter
55 Min
Broccoli and ham pasta bake
1 Std.
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min