Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topping
- extra virgin olive oil, to grease
- 500 g potatoes, cut to fit through feeder tube
- 300 g carrots, peeled and trimmed
- 2 zucchini, trimmed
- 1 onion, cut into halves vertically
- 100 g Parmesan cheese, cut to fit through the feeder tube
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 50 g water
- 180 g pouring (whipping) cream
- fresh basil leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1055.5 kJ / 252.3 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 12.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 441.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Chilli with corn bread
50 Min
Chinese-style chicken
25min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min