Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topping
- extra virgin olive oil, to grease
- 500 g potatoes, cut to fit through feeder tube
- 300 g carrots, peeled and trimmed
- 2 zucchini, trimmed
- 1 onion, cut into halves vertically
- 100 g Parmesan cheese, cut to fit through the feeder tube
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 50 g water
- 180 g pouring (whipping) cream
- fresh basil leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1055.5 kJ / 252.3 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 12.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 441.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chinese-style chicken
25 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40 min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55min
Poached eggs using blade cover
30 Min