Geräte und Zubehör
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
880 g
Zutaten
-
raw beetroots600 g
-
water1500 g
-
malt vinegar300 g
-
light brown sugar4 tbsp
-
salt1 tsp
-
dried bay leaf1
-
whole cloves2
-
black peppercorns8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 880 g
Natrium
2871.1 mg
Protein
10 g
Kalorien
1918.3 kJ /
458.5 kcal
Fett
1.4 g
Ballaststoff
17.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
95.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pickles with Thermomix®️ Cutter
12 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Rhubarb, orange and almond Cake
1 Std. 30 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, using modes)
1 Std. 10 Min
Walnut and spinach pesto
5 Min
Slow-cooked lamb Madras
2 Std. 15 Min
Carrot and swede mash
25 Min
Chilli and apple jelly
4 Std. 15 Min
Tomato relish
2 Std. 10 Min
Piccalilli
720 Std. 35 Min
Mint sauce
5 Min
Quick beetroot relish
40 Min
Plum paste
1 Std.
Fresh tomato chutney
10 Min