Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g raw beetroots
- 1500 g water
- 300 g malt vinegar
- 4 tbsp light brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 dried bay leaf
- 2 whole cloves
- 8 black peppercorns
- Nährwerte
- pro 880 g
- Kalorien
- 1918.3 kJ / 458.5 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 95.3 g
- Fett
- 1.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 17.7 g
- Natrium
- 2871.1 mg
Alternative Rezepte
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
2h 10min
Curried sausages
40 Min
JJ's curry powder
30 Min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2h 15min
Tomato passata
1h 40 min
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2h 10min
Cheese and bacon rolls
2 Std.
Little citrus puddings (Diabetes)
24 godz. 30 min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Chloe's caramel fudge
24 godz. 30 min