Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 500 g water
- 300 g apples, peeled, cored and cut into thin wedges (see Tips)
- 30 g sultanas (optional)
- 1 cinnamon quill
- 200 g feijoas (approx. 2-3 feijoas), peeled and cut into wedges (see Tips)
- 40 g stem ginger, cut into pieces (5 mm - see Tips)
- 120 g caster sugar, plus extra for sprinkling
- 2 eggs
- 20 g milk (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- ¼ tsp nutmeg
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1693.3 kJ / 403.2 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Fett
- 18.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 164.7 mg
Alternative Rezepte
Ginger slice
1h 35min
Feijoa jelly
27 godz. 40 min
Feijoa chutney
1h 15min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10min
Feijoa celebration cake
1h 30min
Mini cheese scones with savoury butter
30min
Gingerbread
1h 30min
Fruit scones
30min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Rhubarb crumble
45min
Afghan biscuits
25min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min