Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)

Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)

3.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions

Zutaten

  • potato unpeeled (1-2 potatoes)
    150 g
  • beetroot trimmed and peeled (1-2 beetroots)
    150 g
  • sweet potato peeled (1 sweet potato)
    150 g
  • parsnip trimmed and peeled (1 parsnip)
    150 g
  • cold water to soak
  • sea salt flakes . to sprinkle (see Tips)

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 105.4 kcal / 440.9 kJ
Protein 2.4 g
Fett 0.3 g
Kohlenhydrate 24.5 g
Ballaststoff 4.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Natrium 55.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen