Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g potato, unpeeled (1-2 potatoes)
- 150 g beetroot, trimmed and peeled (1-2 beetroots)
- 150 g sweet potato, peeled (1 sweet potato)
- 150 g parsnip, trimmed and peeled (1 parsnip)
- cold water, to soak
- sea salt flakes . to sprinkle (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 440.9 kJ / 105.4 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 55.9 mg
Alternative Rezepte
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10 min
Mustard balsamic vinegar dressing
10 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 Std. 20 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45 min
Crispy bread with tapenade
45 min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1h
The best ricotta gnocchi
3 godz. 45 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min
Freeform basic bread
1h 35 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min