![Parmesan baskets with goat's cheese mousse Parmesan baskets with goat's cheese mousse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46A5B07B-60E4-423C-986A-4C8219665729/Derivates/F54B803E-41F0-4FC4-9F75-F8CB72389FDE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Goat's cheese mousse
- 350 g fresh goat's cheese, softened
- 150 g pouring (whipping) cream
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ tsp salt
- ground black pepper, to taste
Parmesan baskets
- 280 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- ½ Granny Smith apple, cut into matchsticks (see Tips)
- ½ raw beetroot, cut into small cubes (5 mm)
- 40 g walnuts, cut into pieces
- micro herbs, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 520.7 kJ / 124 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 9.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 264.9 mg
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