![Raspberry-infused vinegar Raspberry-infused vinegar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3E6150C-82FD-455D-BA49-14A5F50CEB62/Derivates/0EB6D1BE-78B7-4434-A7F4-D073C9AE94C2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 375 g fresh raspberries, washed and dried
- 400 g red wine vinegar (see Tips)
- 500 g balsamic vinegar
- 180 g brown sugar
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 5413.8 kJ / 1289 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 275.1 g
- Fett
- 0.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 31.5 g
- Natrium
- 176.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 Min
Porcini mushroom salt
5 Min
Spiced pear jam and chorizo
1 Std. 35 Min
Hazelnut dukkah with fennel
50 Min
Almond biscotti
1 Std. 10 Min
Quince paste
4h 10min
Citrus syrup
25 Min
Rosemary salt
24 Std. 5 Min
Blackberry vinegar chocolate truffles
17 Std.
Chunky basil pesto dip
10 min
Lemon and thyme oil
25 Min
Cranberry and rosemary chutney
40 Min