Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apricot curry marinade
- 120 g dried apricots
- 3 brown onions, cut into quarters
- 150 g water
- 500 g apple cider vinegar
- 1 lemon, zest only (4 cm strips), no white pith
- 1 ½ tbsp curry powder
- 30 g soft brown sugar
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp ground cardamom
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- ½ tsp black peppercorns
- 8 pork rashers (800 g maximum), cut into pieces (3 cm - see Tips)
Pork sosaties
- 1 brown onion, cut into quarters, segments separated
- dried apricots (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1901.4 kJ / 452.7 kcal
- Protein
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 22.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 462.5 mg
Alternative Rezepte
Traditional bobotie
1h 30min
Raspberry whip
10 min
Pineapple and orange glazed ham
2 Std.
Bunny chow
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Bacon and cinnamon scrolls with salted maple glaze
1 Std. 5 Min
Beef, apricot and pine nut pastilla
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Buttermilk rusks
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Macaroni cheese with a crunchy topping
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Malva pudding
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Vetkoek (fet-cook)
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Koeksisters
1h
Milk tart
3h