Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lamb tikka
- 2 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 200 g natural yoghurt
- 1 tsp paprika
- 2 tsp garam masala
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp salt
- 6 lamb rump steaks, trimmed (approx. 600 g x 2 cm thickness)
Spicy eggplant
- 2 garlic cloves
- 1 fresh bird's eye chilli, trimmed
- 150 g brown onion, cut into eighths, segments separated
- 50 g olive oil
- 1 tsp mustard seeds
- 1 tsp ground coriander
- 300 - 350 g eggplant, trimmed, quartered and cut into pieces (3 cm)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp salt
- ½ Lebanese cucumber, peeled, deseeded and cut into slices
- natural yoghurt, to serve
- fresh mint leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5815.1 kJ / 1389.8 kcal
- Protein
- 66.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 114.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 47.1 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 1412.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vindaloo pork
5 Std. 10 Min
Cheese and jalapeño savoury hot cross buns
2 godz. 10 min
Curry lamb soup (TM6)
5 Std. 10 Min
Chicken in yoghurt
30 min
Pork vindaloo
2hod. 20min
Garlic prawns
25 Min
Cheat's Sriracha sauce
168h 30min
Family Meatloaf
1h 10min
Alice Piktija's Cape Malay chicken curry
1h 10min
Coconut lamb curry
2 Std.
Mongolian lamb hot pot
3h 25min
Thai green chicken curry
30 min