![Sumac beef with olive and parsley smashed potatoes Sumac beef with olive and parsley smashed potatoes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F184C622-2866-4716-B2CB-89B7403DC39F/Derivates/DE035C04-30B6-4304-B9EB-F7AC36FADB54.jpg)
Kompatible Versionen
Sumac beef with olive and parsley smashed potatoes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 tbsp sumac, to taste
- 1 tbsp dried oregano
- 1 ½ tsp salt, plus extra for seasoning
- 1 tsp ground black pepper, plus extra for seasoning
- 1600 g water
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 brown onion, cut into quarters
- 3 celery stalks, cut into pieces
- 3 garlic cloves, roughly chopped
- 1200 - 1300 g beef roast, trimmed (see Tip)
- 1000 g new baby potatoes, washed
- 1 - 2 tbsp oil, plus extra to taste
- 1 - 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, roughly chopped
- 2 - 3 tbsp pitted black olives, roughly chopped
- mixed leafy greens, of choice to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1998.1 kJ / 475.7 kcal
- Protein
- 52.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1265.4 mg
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