Kompatible Versionen
Turkey breast roulade with apple and sage stuffing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apple sage stuffing
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 40 g butter
- 2 Granny Smith apples, core removed and cut into eighths
- 8 fresh sage leaves
- 1 tbsp verjuice or white wine vinegar
- 160 g day old bread (approx. 3-4 slices) torn into pieces (3 cm)
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
Turkey roulade
- 4 turkey breast fillet, skinless
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 700 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2947 kJ / 702 kcal
- Protein
- 95 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 1384.1 mg
Alternative Rezepte
Savoury herb baked ricotta
2 Std. 40 Min
Cranberry and rosemary chutney
40 min
Pork and chicken terrine
3h 20 min
Spiced cherry brioche wreath
2 Std. 20 Min
Speculaas
1h
Turkey breast roulade with apricot and hazelnut stuffing
50 min
Herb and garlic dip
10 Min
Steamed orange puddings with almond milk ice cream
29h 30 min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30 min
Meatloaf with red sauce
1h 15 min
Sweet spiced nuts
1h
Brandy cream
15 Min