Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1 garlic clove
- 150 g roasted salted cashew nuts
- 450 g canned baby beetroot (reserve1 tbsp beetroot liquid), remaining liquid drained
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 spring onion/shallot, trimmed and finely sliced for garnishing
- Nährwerte
- pro 50 g
- Kalorien
- 641.9 kJ / 153 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 294.5 mg
Alternative Rezepte
Rosemary salt
24 Std. 5 Min
Creamy sun-dried tomato dip
5 Min
Zucchini slice
45 Min
Cranberry and rosemary chutney
40 Min
Pizza bianca
40 Min
Herb and garlic dip
10 min
Vegetable stock paste
30 Min
Basil pesto
10 min
Red and green Christmas shortbread
2 godz. 20 min
Chunky basil pesto dip
10 min
Hommus dip
5 Min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5 Min