Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brown onions, cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g vegetable oil
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 800 g pork medallions (3 cm thick)
- 150 g cognac
- 2 tsp green peppercorns, drained
- 600 g water
- 2 tsp stock paste of choice
- 200 g crème fraîche
- 1 tsp sweet paprika
- 35 g gluten free cornflour
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 250 g button mushrooms
- 1 bunch fresh chives, finely sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2081.7 kJ / 495.7 kcal
- Protein
- 52.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 914.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken à la king
40 Min
Duck and cherry salad
45min
Pork and apple cider stew
1 godz. 40 min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25 λεπτ.
Citrus seafood salad
1ωρ.
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 Std. 20 Min
Sunday lamb roast
1h 55min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1h 5min
Rosemary and bacon stuffed onions
1 godz. 50 min
Spiced lamb roast
29h 50 min
Parsnip and bean mash
25 λεπτ.
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3 Std. 25 Min