Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 4 cardamom pods, crushed
- 2 pieces orange zest, no white pith (4 cm strips)
- 40 g honey, plus extra to drizzle
- 3 eggs
- 15 g cornflour
- 4 fresh figs, cut into halves
- 1 tbsp caster sugar, to sprinkle
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g soft nougat, cut into pieces (1 cm - see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1896.6 kJ / 451.6 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 28.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 139.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 Std.
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Chicken and port pâté
1h 30min
Marbled meringue gateau
2h 35min
Davidson plum cheesecake slice
2 godz. 45 min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1 godz. 15 min
Festive lobster pâté
4h 45min
Ossobuco with orange and fennel salad
2 godz. 45 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25hod. 15min
Tropical upside down pineapple cake
1 Std. 10 Min