Kompatible Versionen
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strawberry sorbet
- 150 g white sugar
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 ripe banana, broken into pieces
- 500 g frozen strawberries (see Tips)
Pineapple carpaccio
- 1 fresh pineapple peeled and cut vertically in 4–6 wedges (approx. 200 g each)
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 686.8 kJ / 164.2 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 0.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 2.7 mg
Alternative Rezepte
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1h
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 Min