Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 250 g unsalted butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 325 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine salt
- 160 g sour cream
Filling
- 500 g water
- 200 g asparagus, woody ends trimmed
- cold water, for soaking
- 100 g cheddar cheese, cut into cubes (2 cm)
- ½ bunch fresh chives, cut into small pieces (2 mm)
- 1 lemon, zest only, finely grated, no white pith
- 100 g ricotta
- 3 eggs
- 100 g sour cream
- ½ tsp sea salt flakes
- ½ tsp ground black pepper
- 6 spring onions/shallots, cut into pieces same length as asparagus, then cut into halves
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2438.4 kJ / 580.5 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 44.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 306.8 mg
Alternative Rezepte
Cauliflower gratin
1h
Lime sour cream bundt cake
50 menit
Prawn and trout terrine with horseradish cream
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Spicy peach and mango chutney
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Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
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Broccoli and blue cheese soup
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Spinach dumplings with tomato ragout
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Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
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Mushroom ragu with polenta toast
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Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
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Smoked salmon slice
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