Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 100 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 200 g baker's flour, plus extra for dusting
- 100 g ricotta, well drained (see Tips)
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp salt
Filling
- 200 g Gouda cheese, cut into pieces (3 cm)
- 350 g leeks, trimmed and cut into rings (approx. 5 mm)
- 400 g water
- 150 g pouring (whipping) cream
- 4 eggs
- 100 g ham, cut into pieces (2 cm), (see Tips)
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1792.5 kJ / 426.8 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 29.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 1072.4 mg
Alternative Rezepte
Spiced lamb pie
40 dk
Caramelised leek and feta tart
2 Std. 25 Min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2 Std. 25 Min
Coq au vin blanc with mashed potato
1 Std. 50 Min
Filo spinach slice
55 Min
Ham and zucchini quiche
1h 45min
Pumpkin tart
2 Std. 15 Min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1 Std. 5 Min
Family chicken galette
1h 55min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50 Min
Salmon en croute
50 Min
Flaky salmon pie with herb dressing
40 dk