Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coq au vin
- 4 chicken Marylands, jointed, trimmed and skin on
- 12 eschalots, peeled
- 200 g shortcut bacon rashers, trimmed and cut into pieces (2 cm)
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 tsp sea salt
- ground black pepper, to season
- 200 g white wine
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 100 g water
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 200 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into quarters
- 20 g salted butter
Mashed potato
- 1000 g floury potatoes, peeled and cut into slices (1 cm - see Tips)
- 1 tsp sea salt
- 350 g milk
- 30 g butter, cut into pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4652 kJ / 1111.9 kcal
- Protein
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 114.6 g
- Fett
- 44.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 14.7 g
- Natrium
- 2036.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lala's creamy lemon butter chicken
1h 10 min
Baked Chicken Pizzaiola
55 min
Paprika chicken with sour cream sauce
1h 15 min
Beef stew with gnocchi
3 Std. 15 Min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50 min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55 min
Low waste chicken lasagne
1h 30 min
Swedish meatballs and mash
50 min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50 min
Leek, chilli and chorizo sauce
40 min
Family chicken galette
1h 55 min
Ruvani Govender's Gourmet beef and potato curry pie
3h 5min