Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 6 - 8 chicken thighs, skin on, bone in
- 1 - 2 tbsp paprika, to taste
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 3 garlic cloves
- 20 g unsalted butter, plus an extra 2 tbsp
- 120 g double cream
- 1 lemon, freshly squeezed (approx. 40 g)
- 1 tsp dried thyme
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 200 g water
- 60 g fresh baby spinach leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4122 kJ / 985.2 kcal
- Protein
- 60.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 79.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29.6 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 419 mg
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