Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to brush
- 3 garlic cloves
- 1 brown onion, cut into wedges
- 100 g celery stalks, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 250 g carrot, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 150 g pancetta, cut into pieces
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 sprigs fresh sage, leaves only
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 2 dried bay leaves
- 200 g dry red wine
- 1200 g boneless lamb shoulder, cut into pieces (approx. 6-7 cm)
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 50 g tomato paste
- 300 g tomato passata
- 1 - 2 pinches white sugar
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1300 g potatoes, peeled and cut into thick slices (approx. 1 cm)
- 150 g frozen peas
- 150 g cold water
- 1 tbsp cornflour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3987.8 kJ / 953.1 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 59.4 g
- Fett
- 57.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.7 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 410.9 mg
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