Kompatible Versionen
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken roulade
- 3 chicken breasts, butterflied (see Tips)
- 90 - 130 g olive tapenade or pesto of choice
- 6 slices ham
- 6 slices Swiss cheese, gouda or Emmental
- 1 - 2 tbsp sun-dried tomatoes, roughly chopped
- 10 - 20 fresh baby spinach leaves
- 900 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1461.4 kJ / 348 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 842.7 mg
Alternative Rezepte
Chicken and spinach enchiladas
40min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 Std. 20 Min
Chicken in chipotle sauce
40min
The Ultimate Guiness Pot Roast
3h 25 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Beef stew with gnocchi
3 Std. 15 Min
Caramelised leek and feta tart
2 Std. 25 Min
Alice Piktija's Cape Malay chicken curry
1h 10min
Prosciutto and basil egg cups
40min
Skinnymixers' Moroccan chicken with preserved lemon and olives
30min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55 Min
Beef and cashew nut yellow curry
25min