Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semolina gnocchi
- 20 g unsalted butter
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1000 g full cream milk
- ½ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
- 2 egg yolks
- 290 g semolina (see Tips)
Walnut and basil pesto
- 40 g fresh basil, leaves only (approx. 1 bunch) (see Tips)
- 100 g walnuts
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (2 cm)
- ½ garlic clove
- 130 g olive oil
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
Vegetable topping
- 2 garlic cloves
- 2 tsp avocado oil (see Tips), plus extra for drizzling
- 2 tsp balsamic glaze, plus extra for drizzling
- 2 tbsp water
- 200 g Brussels sprouts, trimmed and cut into halves
- 200 g asparagus, cut into pieces (3 cm)
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3167.5 kJ / 754.2 kcal
- Protein
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 53.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 634.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil curry (dahl)
30 Min
Flat bread
25 min
Navajo fry bread with tomato bean salsa
35 min
Stuffed butternut pumpkin with feta
1h 50 min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Basil pesto
10 Min
Smoky chipotle beans
30 Min
Sardines with tomato couscous
55min
Curried lentils and steamed pumpkin
1 Std. 15 Min
Baked beans
13 godz. 25 min
Hommus
15 Min
Tomato and lentil dahl
35 min