Gluten free fruit and nut loaf

Gluten free fruit and nut loaf

4.7 19 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
12 slices

Zutaten

  • polenta plus extra for dusting
    40 g
  • pecans
    150 g
  • millet flour
    120 g
  • gluten free flour mix (see Tips)
    70 g
  • buckwheat flour plus extra for dusting (see Tips)
    60 g
  • gluten free baking powder (see Tips)
    1 ½ tsp
  • bicarbonate of soda
    ½ tsp
  • caraway seeds
    1 tsp
  • salt
    ½ tsp
  • dried cranberries
    30 g
  • pitted dates cut into halves
    120 g
  • dried figs cut into halves
    100 g
  • dried apricots cut into quarters
    50 g
  • buttermilk
    330 g
  • honey
    1 tbsp
  • butter to serve (optional)

Nährwerte pro 1 slice

Kalorien 269.1 kcal / 1130.2 kJ
Protein 5.3 g
Fett 10.7 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoff 4.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Natrium 208.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen