Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g polenta, plus extra for dusting
- 150 g pecans
- 120 g millet flour
- 70 g gluten free flour mix (see Tips)
- 60 g buckwheat flour, plus extra for dusting (see Tips)
- 1 ½ tsp gluten free baking powder (see Tips)
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp caraway seeds
- ½ tsp salt
- 30 g dried cranberries
- 120 g pitted dates, cut into halves
- 100 g dried figs, cut into halves
- 50 g dried apricots, cut into quarters
- 330 g buttermilk
- 1 tbsp honey
- butter, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1130.2 kJ / 269.1 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 10.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 208.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pumpkin and turmeric loaf
1h 50min
White chocolate and cardamom buckwheat cookies
55min
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Gluten and grain free bread rolls
1h 20 min
Gluten free sourdough bread
192 Std. 20 Min
Chewy pistachio biscuits
45min
Sesame and chia seed loaf
2h 20min
Chia and pepita gluten free loaf
1 Std. 25 Min
Banana, walnut and date loaf
55min
Buckwheat bread
2 Std. 5 Min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min