
Geräte und Zubehör
Gluten free fruit and nut loaf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
12 slices
Zutaten
-
polenta plus extra for dusting40 g
-
pecans150 g
-
millet flour120 g
-
gluten free flour mix (see Tips)70 g
-
buckwheat flour plus extra for dusting (see Tips)60 g
-
gluten free baking powder (see Tips)1 ½ tsp
-
bicarbonate of soda½ tsp
-
caraway seeds1 tsp
-
salt½ tsp
-
dried cranberries30 g
-
pitted dates cut into halves120 g
-
dried figs cut into halves100 g
-
dried apricots cut into quarters50 g
-
buttermilk330 g
-
honey1 tbsp
-
butter to serve (optional)
Nährwerte pro 1 slice
Kalorien
269.1 kcal /
1130.2 kJ
Protein
5.3 g
Fett
10.7 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Natrium
208.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Good food, gluten free
94 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland