Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g grapeseed oil, plus extra for greasing
- 150 g raw almonds
- 1 tbsp flaxseeds (linseeds)
- 1 tbsp chia seeds
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 40 g coconut flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp dried onion flakes
- 1 tsp dried mixed herbs
- 30 g raw cashew nuts
- 100 g carrot, cut into quarters
- 100 g butternut pumpkin, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 4 eggs
- 1 tsp apple cider vinegar
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1505.6 kJ / 358.4 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 218.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pumpkin and turmeric loaf
1 Std. 50 Min
Healthy banana bread
1h 15min
Passionfruit and coconut slice
5 Std.
Buckwheat and almond slider buns
1h 15min
Raw chocolate beetroot cake
2 Std. 15 Min
Carrot poppy seed muffins
1h 15min
Chia and pepita gluten free loaf
1 Std. 25 Min
Buckwheat bread
2h 5min
Chia coconut bread
2h 40min
Coconut and beetroot balls
40 Min
Zucchini banana loaf
1 Std. 45 Min
Banana, walnut and date loaf
55min