Geräte und Zubehör
Vegan macadamia cheese ball
Zubereitung 15 Min
Gesamt 56 Std. 55 Min
8 portions
Zutaten
-
whole macadamia nuts200 g
-
water for soaking
-
coconut oil3 tsp
-
kefir milk (coconut)90 g
-
eschalot50 g
-
garlic clove1
-
olive oil1 tbsp
-
salt½ tsp
-
ground black pepper to season
-
fresh chives finely chopped1 tbsp
-
pecans roasted60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
144.9 mg
Protein
3.6 g
Kalorien
1154.1 kJ /
274.8 kcal
Fett
27.9 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dairy free
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Polenta zucchini slice
2 Std. 10 Min
Vegan hollandaise
10 Min
Savoury tofu quiche
1 Std. 30 Min
Seeded tahini crackers
1 Std. 10 Min
Dairy free tzatziki
24 Std. 5 Min
Banana sorbet
5 Min
Raw carrot cake
5 Std. 30 Min
Vegan Christmas cake
27 Std. 10 Min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5 Min
Gluten free fruit and nut loaf
55 Min
Gluten free sourdough bread
192 Std. 20 Min
Vegan walnut and black bean burger
4 Std. 40 Min