![Vegan macadamia cheese ball Vegan macadamia cheese ball](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/487278BE-76FC-4E41-B5A3-551B2E99E35D/Derivates/C4CF07F5-0737-4B9A-8BCB-700CBFC1942E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g whole macadamia nuts
- water, for soaking
- 3 tsp coconut oil
- 90 g kefir milk (coconut)
- 50 g eschalot
- 1 garlic clove
- 1 tbsp olive oil
- ½ tsp salt
- ground black pepper, to season
- 1 tbsp fresh chives, finely chopped
- 60 g pecans, roasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1154.1 kJ / 274.8 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 27.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 144.9 mg
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