Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spiced pears
- 400 g red wine
- 200 g water
- 200 g Rapadura sugar
- 2 cinnamon quills
- 3 whole cloves
- 1 orange, zest and juice
- ¼ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground cardamom
- 900 - 1000 g pears (approx. 4-6 pears) peeled, cored and cut into quarters
Banana ice cream
- 80 g macadamia nuts
- 450 g banana, cut into pieces (3 cm) and frozen
- ½ tsp vanilla bean paste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1586.9 kJ / 377.8 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 10.1 g
- Natrium
- 11.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veal sweetbreads with creamy white wine sauce
3h 30min
Pears in red wine
3h 20min
Caribbean stew and steamed rice cups
9h 15min
Yoghurt soup with chickpeas and garlic chilli oil
50 min
Steamed coconut custards
45 min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Figs with spiced custard and nougat cream
40 Min
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Steamed ginger pudding
3 Std. 5 Min
Roasted carrot dip
1h
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3h 20min
Stewed prunes
55min